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Wraps Quinoa & Tofu grillé à la Mexicaine

Heure
Temps de préparation: 12 mins Temps de cuisson: 6 mins Temps total: 18 mins
Portions 1
Meilleure saison Valable toute l’année.
Ingrédients
  • 70 g Tofu Grillé à la Mexicaine
  • 1 Crêpe au quinoa fermentée
  • Poivrons rouges/jaunes
  • Oignon rouge
  • 2/3 càs Sauce tomate
  • 1 càc Huile d'olive
Instructions
  1. Couper en petits morceaux les poivrons, l'oignon rouge en lamelles, et le tofu en cubes.

  2. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y faire griller les poivrons et les oignons, en veillant à ce qu'ils restent croquants.

  3. Deux minutes avant d'éteindre le feu, ajouter les cubes de tofu grillé à la Mexicaine.

  4. Étaler la sauce tomate sur la crêpe.

  5. Disposer la garniture, rouler le wrap avec une ficelle, un pic ou du papier sulfurisé.

  6. Et voilà, un plat complet et bien rassasiant !

Mots clés: tofu grillé à la Mexicaine, wraps, quinoa
Lisez-le en ligne : https://www.tossolia.fr/recettes/wraps-quinoa-tofu-grille-a-la-mexicaine/