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Wrap de pois chiches & Tofu grillé à la Mexicaine

Heure
Temps de préparation: 25 mins Temps de cuisson: 10 mins Temps total: 35 mins
Portions 2
Meilleure saison Valable toute l’année.
Ingrédients
    Pour les "Piadine" sans gluten
  • 100 g de farine de pois chiches
  • 170 g Eau
  • 20 g Huile d'olive
  • 1 Pincée Sel
  • Wrap :
  • 100 g Tofu grillé à la Mexicaine
  • Pesto rouge
  • Salade verte
  • Tomates cerises
  • Oignon rouge
Instructions
  1. Préparation des piadine
    • Mélanger la farine de pois chiches, le sel, l'eau et l'huile d'olive dans un bol jusqu'à obtenir une pâte lisse.

    • Couvrir le bol et laisser reposer au réfrigérateur pendant 20 minutes.

    • Chauffer une poêle à feu moyen, puis verser une louche de pâte. Cuire jusqu'à ce que la surface devienne ferme et que les bords se détachent légèrement, puis retourner délicatement la piadina.

    • Empiler les piadine cuites pour les garder moelleuses.

  2. Montage du Wrap :
    • Découper le tofu grillé à la mexicaine en petits morceaux.

    • Étaler du pesto rouge sur une piadina, ajouter la salade verte, les tomates cerises coupées en deux, quelques rondelles d’oignon rouge et le tofu.

    • Plier la partie inférieure de la piadina vers l’intérieur, puis rouler délicatement. Les piadine étant sans gluten, elles sont plus fragiles et moins élastiques.

Mots clés: tofu grillé à la mexicaine, pois chiche, pesto
Lisez-le en ligne : https://www.tossolia.fr/recettes/wrap-de-pois-chiches-tofu-grille-a-la-mexicaine/