Options d’impression :

Tofu Nature pané et frit sur des nouilles Udon

Heure
Temps de préparation: 15 mins Temps de cuisson: 15 mins Temps total: 30 mins
Portions 2
Meilleure saison Valable toute l’année.
Ingrédients
  • Huile pour la friture
  • 200 g Tofu Nature
  • Panure
  • 2 càs Farine
  • 1 feuille Algue nori
  • 200 g Nouilles Udon
  • 2 càs Sauce soja
  • 1/2 jus Clémentine
  • 1 càc Miso
  • Sriracha (selon le goût)
Instructions
  1. Chauffer suffisamment d'huile dans une poêle pour frire le tofu nature jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant.

  2. Pendant ce temps, faire cuire les udon selon les instructions du paquet.

  3. Préparer la sauce en mélangeant la sauce soja, le jus de clémentine, le miso et le sriracha dans un bol. Égoutter les udon et les répartir dans deux bols.

  4. Disposer le tofu nature frit sur les udon.Verser la sauce préparée sur le tofu et les udon.

  5. Saupoudrer d'algue nori émiettée pour une touche d'umami.

Valeurs nutritionnelles

Portions 2

Mots clés: tofu nature, nouilles, udon
Lisez-le en ligne : https://www.tossolia.fr/recettes/tofu-nature-pane-et-frit-sur-des-nouilles-udon/