Voir la galerie 1 photo

Tofu Nature pané et frit sur des nouilles Udon

Temps de préparation 15 mins Temps de cuisson 15 mins Temps total 30 mins
Portions: 2
Meilleure saison: Valable toute l’année.

Ingrédients

Cooking Mode Disabled

Instructions

  1. Chauffer suffisamment d'huile dans une poêle pour frire le tofu nature jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant.

  2. Pendant ce temps, faire cuire les udon selon les instructions du paquet.

  3. Préparer la sauce en mélangeant la sauce soja, le jus de clémentine, le miso et le sriracha dans un bol. Égoutter les udon et les répartir dans deux bols.

  4. Disposer le tofu nature frit sur les udon.Verser la sauce préparée sur le tofu et les udon.

  5. Saupoudrer d'algue nori émiettée pour une touche d'umami.

Valeurs nutritionnelles

Portions 2

Mots clés: tofu nature, nouilles, udon

A cuisiner avec

Pin It on Pinterest

Share This