Options d’impression :

Tofu grillé Sésame Gingembre aux légumes d’été et maïs

Heure
Temps de préparation: 20 mins Temps de cuisson: 15 mins Temps total: 35 mins
Portions 2
Meilleure saison Été
Ingrédients
  • 200 g Tofu grillé sésame gingembre
  • 2 Epis de maïs
  • 2 petites Courgettes
  • Tomates cerises
  • Aromates
  • Huile d'olive
  • Vinaigre de Xeres
  • Sel & Poivre
Instructions
  1. Couper les courgettes en rondelles. Enrober tous les légumes d’huile d’olive. Saler.

  2. Faire griller les légumes sur une poêle en fonte à feu vif.

  3. Pendant ce temps, préparer la vinaigrette en mélangeant l'huile, le vinaigre de Xérès et les aromates.

  4. Déposer les courgettes dans un plat de service. À l’aide d’un couteau d’office, retirer les grains de maïs des épis. Répartir le maïs et le tofu grillé sésame gingembre.

  5. Arroser avec la vinaigrette et servir. Bon appétit ! 

Mots clés: tofu grillé sésame gingembre, maïs, courgette
Lisez-le en ligne : https://www.tossolia.fr/recettes/tofu-grille-sesame-gingembre-aux-legumes-dete-et-mais/