Tofu grillé Sésame Gingembre aux légumes d’été et maïs

Temps de préparation 20 mins Temps de cuisson 15 mins Temps total 35 mins
Portions: 2
Meilleure saison: Été

Ingrédients

Cooking Mode Disabled

Instructions

  1. Couper les courgettes en rondelles. Enrober tous les légumes d’huile d’olive. Saler.

  2. Faire griller les légumes sur une poêle en fonte à feu vif.

  3. Pendant ce temps, préparer la vinaigrette en mélangeant l'huile, le vinaigre de Xérès et les aromates.

  4. Déposer les courgettes dans un plat de service. À l’aide d’un couteau d’office, retirer les grains de maïs des épis. Répartir le maïs et le tofu grillé sésame gingembre.

  5. Arroser avec la vinaigrette et servir. Bon appétit ! 

Valeurs nutritionnelles

Portions 2

Mots clés: tofu grillé sésame gingembre, maïs, courgette

A cuisiner avec

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