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Tikka Massala Végé & Tofu grillé tomates séchées basilic

Heure
Temps de préparation: 10 mins Temps de cuisson: 10 mins Temps total: 20 mins
Portions 2
Meilleure saison Été
Ingrédients
  • 140 g Tofu grillé tomates séchées basilic
  • 1 Oignon
  • 400 g Purée de tomate
  • 20 cl Lait de coco
  • 1 càc Curcuma
  • 1 càc Curry
  • 1 pincée Poudre d'ail
  • Poivre
  • Persil
  • Huile d'olive
Instructions
  1. Émincer l'oignon. Dans une poêle huilée, faire revenir l'oignon émincé à feu doux avec le curcuma, le curry, la poudre d'ail et une pincée de poivre. Laisser cuire doucement jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et les épices parfumées.

  2. Ajouter la purée de tomate et le lait de coco dans la poêle. Poursuivre la cuisson pendant environ 5 minutes en remuant régulièrement. Cela permettra de mélanger les saveurs et d'obtenir une sauce onctueuse.

  3. Couper le tofu aux tomates et basilic en cubes et les ajouter dans la poêle. Laisser mijoter pendant quelques minutes pour que le tofu s'imprègne de la sauce.

  4. Juste avant de servir, saupoudrer de persil haché pour une touche de fraîcheur. Accompagner le tout avec du riz cuit selon vos préférences.

Mots clés: tofu grillé tomates séchées basilic, curry, lait de coco