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Tartinade Tofu Fumé & Champignons de Paris

Temps de préparation 10 mins Temps de cuisson 10 mins Temps total 20 mins
Portions: 4
Meilleure saison: Été

Ingrédients

Cooking Mode Disabled

Instructions

  1. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle, puis faire revenir l'échalote et l'ail. Ajouter les champignons et laisser cuire quelques minutes. Verser ensuite le vin blanc et laisser évaporer. Retirer du feu et assaisonner avec du sel et du poivre.

  2. Couper le tofu fumé en petits dés et placer dans le bol d'un mixeur avec les champignons cuits. Mixer finement. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire et ajouter un peu de crème végétale si le mélange est trop épais.

  3. Dresser dans un bol ou sur une assiette et verser éventuellement un filet d'huile d'olive par-dessus. Servir le dip accompagné de blinis.

Valeurs nutritionnelles

Portions 4

Mots clés: tofu fumé , recette simple, aubergines, tomates cerises

A cuisiner avec

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