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Tartare Hawaïen & Tofu Nature

Heure
Temps de préparation: 20 mins Temps de cuisson: 10 mins Temps total: 30 mins
Meilleure saison Été
Ingrédients
  • 200 g Tofu Nature
  • 1 Avocat
  • 1 Mangue
  • 2 Oignons
  • Une poignée de coriandre
  • 1 càs Graines de sésame
  • 1 jus et zeste Citron vert
  • 2 càs Huile d'olive
  • 2 càs Sauce soja
Instructions
  1. Dans un grand bol, mélanger le tofu, l'avocat, la mangue, les oignons nouveaux, et la coriandre. Ajouter les graines de sésame, le jus et le zeste de citron vert, l'huile d'olive et la sauce soja.

    Mélanger bien pour combiner tous les ingrédients. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.

    Préparation du bowl :

    Répartir le millet cuit dans des bols. Ajouter les dés de tomates et le basilic ciselé. Disposer le tartare hawaïen mariné sur le dessus.

    Service :

    Servir frais et savourer cette assiette équilibrée et rafraîchissante !

Mots clés: tartare hawaïen, tofu nature, avocat, mangue
Lisez-le en ligne : https://www.tossolia.fr/recettes/tartare-hawaien-tofu-nature/