Portions: 4 Temps total: 25 mins
Voir la galerie 1 photo

Soupe épicée au gingembre et au citron vert avec tofu fumé

Temps de préparation 10 mins Temps de cuisson 15 mins Temps total 25 mins
Portions: 4

Ingrédients

Cooking Mode Disabled

Instructions

Préparer les ingrédients

  1. Hacher finement le piment, l'ail, les carottes, la coriandre fraîche et le gingembre.

Faire revenir les saveurs

  1. Dans une casserole, chauffer l’huile de sésame, ajouter la coriandre moulue et les ingrédients hachés. Faire revenir 2 min à feu moyen.

Cuisson de la soupe

  1. Ajouter l’eau, le lait de coco, la sauce soja, le tofu fumé @‌tossolia, les champignons, le brocoli, le zeste de citron vert, le bouillon de légumes et le Sambal Oelek. Laisser mijoter 15 min à feu doux.

Dégustation

  1. Assaisonner selon votre goût, servir bien chaud et saupoudrer de coriandre fraîche.

Mots clés: soupe épicée, gingembre, citron vert, tofu fumé

A cuisiner avec

Pin It on Pinterest

Share This