Options d’impression :

Sauté de poivrons rouges et carottes & Haché végétal façon Bolognaise

Heure
Temps de préparation: 10 mins Temps de cuisson: 10 mins Temps total: 20 mins
Portions 4
Meilleure saison Été
Ingrédients
  • 2 Poivrons rouges
  • 3 Carrotes
  • 200 g Haché végétal façon bolognaise
  • 2 Oignons rouges
  • 3 càs Huile d'olive
  • Épices au choix, poivre & herbes de Provence
Instructions
  1. Couper les carottes en bâtonnets, les poivrons en lamelles et les oignons en rondelles.

  2. Faire chauffer l’huile dans une poêle, ajouter les légumes et les épices ; laisser griller quelques minutes.

  3. Baisser le feu, couvrir et ajouter un peu d’eau nécessaire. Laisser cuire environ 10 minutes jusqu’à ce qu’ils soient tendres.

Mots clés: haché végétal façon bolognaise, carottes, poivrons rouges
Lisez-le en ligne : https://www.tossolia.fr/recettes/saute-de-poivrons-rouges-et-carottes-hache-vegetal-facon-bolognaise/