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Salade estivale Polenta & Tofu grillé à la Mexicaine

Temps de préparation 20 mins Temps de cuisson 20 mins Temps total 40 mins
Portions: 2
Meilleure saison: Été

Ingrédients

Cooking Mode Disabled

Instructions

  1. Préparer la polenta selon les indications du paquet. La verser dans un plat, la lisser avec le dos d'une cuillère graissée et laisser refroidir.

  1. Une fois la polenta bien froide, la couper en petits cubes. Les placer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, les arroser d'huile d'olive extra vierge, saler et poivrer. Faire cuire au four préchauffé à 200°C pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien grillés.

  1. Laver les légumes et les fruits. Éplucher le concombre et le couper en rondelles, couper les tomates cerises, l'avocat en tranches et le tofu grillé en cubes (vous pouvez le servir froid ou le passer sur le gril pendant quelques minutes).

  1. Mélanger tous les ingrédients, puis assaisonner avec le vinaigre de framboise, les herbes aromatiques, les noix, les oignons rouges, saler et poivrer.

Mots clés: tofu grillé à la Mexicaine, salade estivale, polenta

A cuisiner avec

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