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Riz’Burger Seitan Sweet Veggie

Temps de préparation 15 mins Temps de cuisson 10 mins Temps total 25 mins
Portions: 2
Meilleure saison: Valable toute l’année.

Ingrédients

Cooking Mode Disabled

Pour le Riz'Burger :

Pour la sauce :

Instructions

  1. Mélanger le riz cuit avec les petits légumes vapeur (réserver quelques légumes pour la sauce). Ajouter la fécule pour lier, saler et poivrer. Former deux galettes.

  1. Faire dorer les galettes dans une poêle avec un filet d’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes des deux côtés.

  1. Mixer les légumes réservés avec la crème végétale et une pincée d’ail en poudre pour obtenir une sauce onctueuse.

  1. Faire chauffer le burger Sweet Veggie quelques minutes de chaque côté dans une poêle chaude.

  1. Sur une galette, disposer le burger de seitan, ajouter la sauce onctueuse et terminer avec du fromage si souhaité. Refermer avec la deuxième galette.

Mots clés: burger, recette facile, anti-gaspi, riz

A cuisiner avec

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