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Quiche Veggie au Tofu grillé ail des ours

Heure
Temps de préparation: 20 mins Temps de cuisson: 35 mins Temps total: 55 mins
Portions 2
Meilleure saison Été
Ingrédients
    Pâte Brisée
  • 50 g Farine complète T150
  • 60 g Fromage frais type ”petit suisse“
  • 1 càc Origan
  • 1/2 càc Levure
  • 1 pincée Fleur de sel
  • Garniture (appareil)
  • 100 g Tofu grillé ail des ours
  • 2 Oeufs
  • 1 Grande courgette
  • Tomates cerises ((à adapter selon vos envies))
  • 60 g Fromage frais
  • Huile d'olive
  • Origan
  • 1 pincée Fleur de sel
Instructions
    Préparer la pâte brisée :
  1. Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, l'origan et le sel.

  2. Ajouter le fromage frais et mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène, puis former une boule. Réserver.

  3. Préparer l'appareil :
  4. Laver les légumes. Couper la courgette en petits dés et les tomates cerises en deux.

  5. Faire griller les légumes quelques minutes dans une poêle huilée tout en restant attentif pour qu’ils restent croquants.

  6. Couper le tofu griller ail des ours en petits dés, puis ajouter à la préparation.

  7. Dans un bol, mélanger les œufs avec le fromage frais et l'origan. Bien mélanger.

  8. Étaler la pâte brisée sur un plan de travail fariné, puis foncer dans un moule à tarte tapissé d’une feuille de cuisson.

  9. Déposer les légumes grillés et le tofu grillé à l'ail des ours dans la pâte à tarte.

  10. Verser l'appareil (garniture) sur le fond de tarte, puis ajouter quelques rondelles de tomates au-dessus.

  11. Mettre au four pendant 35 minutes à 180 °C.

Mots clés: tofu grillé ail des ours, quiche, tomates cerises
Lisez-le en ligne : https://www.tossolia.fr/recettes/quiche-veggie-au-tofu-grille-ail-des-ours/