Options d’impression :

Poivrons farcis et Haché végétal délicatement assaisonné

Heure
Temps de préparation: 15 mins Temps de cuisson: 35 mins Temps total: 50 mins
Portions 2
Meilleure saison Été
Ingrédients
  • 1 Poivron vert
  • 2 portions Coquillettes
  • 200 g Haché végétal délicatement assaisonné
  • 1 Tomate
  • Huile d'olive
  • 1 Piment
  • Origan & poivre
  • Levure maltée
Instructions
  1. Faire cuire les coquillettes, égoutter et réserver.
    Couper la tomate en petits dés. Couper le poivron en deux dans le sens de la longueur et l’égrener.
    Dans une poêle, verser l’huile d’olive et les épices. Ajouter le haché et la tomate coupée. Laisser revenir 5-10 minutes à feu moyen. Ajouter les pâtes puis mélanger.
    Verser la garniture dans le poivron. Saupoudrer de levure maltée et enfourner pour environ 25 minutes à 180 degrés.

Mots clés: haché végétal délicatement assaisonné, recette simple, poivrons farcis
Lisez-le en ligne : https://www.tossolia.fr/recettes/poivrons-farcis-et-hache-vegetal-delicatement-assaisonne/