Portions: 2 Temps total: 30 mins
Voir la galerie 1 photo

Nouilles sautées aux légumes et émincés de seitan asiatique

Temps de préparation 15 mins Temps de cuisson 15 mins Temps total 30 mins
Portions: 2
Meilleure saison: Valable toute l’année.

Ingrédients

Cooking Mode Disabled

Instructions

Préparer les légumes

  1. Laver et couper la courgette, la carotte et le poivron en fines lamelles.

    Émincer les champignons.

    Hacher finement l’ail et râper le gingembre.

Cuire les nouilles

  1. Faire cuire les nouilles selon les instructions du paquet. Égoutter et réserver.

Faire sauter les légumes et le seitan

  1. Dans un wok ou une grande poêle, chauffer l’huile de sésame.

    Faire revenir l’ail et le gingembre pendant 1 minute.

    Ajouter les carottes, le poivron, la courgette et les champignons. Faire sauter pendant 5-7 minutes, jusqu’à ce que les légumes soient légèrement croquants.

    Ajouter les émincés de seitan asiatique et poursuivre la cuisson pendant 3 minutes.

Assaisonner et mélanger

  1. Incorporer les nouilles cuites dans le wok avec les légumes et le seitan.

    Ajouter la sauce soja et le sirop d’érable. Bien mélanger pour enrober tous les ingrédients.

Servir

  1. Disposer les nouilles sautées dans des bols.

    Parsemer de graines de sésame et de feuilles de coriandre fraîche.

    Servir immédiatement, avec un filet de citron vert si désiré.

Mots clés: émincés de seitan, wok, nouilles

A cuisiner avec

Pin It on Pinterest

Share This