Nouilles Konjac, Légumes Sautés & Tofu Fumé

Temps de préparation 20 mins Temps de cuisson 25 mins Temps total 45 mins
Portions: 3
Meilleure saison: Été

Ingrédients

Cooking Mode Disabled

Instructions

  1. Rincer et égoutter les nouilles de Konjac. Dans une casserole d'eau bouillante, faire cuire les nouilles pendant 2-3 minutes. Égoutter et réserver.

  1. Dans un bol, mélanger les nouilles cuites avec la sauce soja fumée et le sirop de Yacon. Assurez-vous que les nouilles sont bien enrobées de la sauce.

  1. Faire revenir les champignons dans une poêle avec un peu d'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés. Ajouter les champignons cuits aux nouilles et mélanger délicatement.

  1. Dans la même poêle, faire revenir les dés de tofu fumé jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et croustillants. Réserver.

  1. Dans une autre poêle, faire sauter les dés de betteraves rouges et les rondelles de courgettes dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement caramélisés. Ajouter les légumes cuits aux nouilles et mélanger doucement.

  1. Répartir les nouilles, les champignons, le tofu, les betteraves et les courgettes dans des bols individuels.

  1. Garnir chaque bol de graines germées et de pickles d'oignons rouges pour une touche de fraîcheur et d'acidité. Servir immédiatement et déguster !

Mots clés: tofu fumé, nouilles, légumes

A cuisiner avec

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