Options d’impression :

Lentilles Corail aux épices chaudes & Tofu Grillé Graines de Carvi

Portions 2
Meilleure saison Été
Ingrédients
  • 140 g Tofu grillé graines de carvi
  • 200 g lentilles corail
  • 1/2 chou chin
  • 2 cm gingembre frais
  • 5 tomates séchées
  • 1 bouillon de légumes
  • 1 càc cumin
  • 1 càc curcuma
  • Sel & poivre noir
  • graines de sésame noir
  • huile d'olive
Instructions
  1. Faire revenir l'oignon, le gingembre et le chou chinois dans un filet d'huile d'olive avec les épices (cumin et curcuma).

  2. Laisser revenir à feu vif pendant 5 minutes, en mélangeant de temps en temps.

  3. Ajouter les lentilles corail, les tomates séchées, le sel et le poivre noir.

  4. Verser l'eau et le cube de bouillon, puis laisser bouillir à découvert pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que les lentilles soient cuites.

  5. Pendant ce temps, faire griller les tofus à la poêle ou au Airfryer. Une fois cuits, les découper en lamelles et réserver.

  6. Servir la préparation dans vos assiettes, ajouter le tofu coupé sur le dessus et saupoudrer de graines de sésame. Bon appétit !

Valeurs nutritionnelles

Portions 2