Options d’impression :

Goulash de Chou Pointu & Haché végétal délicatement assaisonné

Heure
Temps de préparation: 15 mins Temps de cuisson: 20 mins Temps total: 35 mins
Portions 4
Meilleure saison Été
Ingrédients
  • 1 Oignon rouge
  • Huile d'olive
  • 1 Chou Pointu
  • Epices (paprika, sel fumé)
  • 1 càs Concentré de tomate
  • 1 litre Bouillon
  • 1 kg Pommes de terre
  • 200 g Haché végétal délicatement assaisonné
  • Tranches de pain grillé (facultatif)
Instructions
  1. Faire revenir 1 oignon rouge, émincé, avec un filet d'huile d'olive. Ajouter le chou émincé.

  2. Ajouter les épices, 1 cuillère à soupe de concentré de tomate, et le bouillon (1 litre).

  3. Ajouter 1 kg de pommes de terre coupées en 2 ou 4 en fonction de la taille et les ajouter au bouillon.

  4. Couvrir et laisser cuire 20 minutes à feu doux. Ajouter le haché végétal et mélanger le tout sur le feu pendant 1 à 2 minutes, juste le temps que le haché se réchauffe.

  5. Servir avec des tranches de pain grillé, si souhaité.

Valeurs nutritionnelles

Portions 4

Mots clés: haché végétal délicatement assaisonné, chou pointu, pommes de terre
Lisez-le en ligne : https://www.tossolia.fr/recettes/goulash-de-chou-pointu-hache-vegetal-delicatement-assaisonne/