Voir la galerie 1 photo

Goulash de Chou Pointu & Haché végétal délicatement assaisonné

Temps de préparation 15 mins Temps de cuisson 20 mins Temps total 35 mins
Portions: 4
Meilleure saison: Été

Ingrédients

Cooking Mode Disabled

Instructions

  1. Faire revenir 1 oignon rouge, émincé, avec un filet d'huile d'olive. Ajouter le chou émincé.

  2. Ajouter les épices, 1 cuillère à soupe de concentré de tomate, et le bouillon (1 litre).

  3. Ajouter 1 kg de pommes de terre coupées en 2 ou 4 en fonction de la taille et les ajouter au bouillon.

  4. Couvrir et laisser cuire 20 minutes à feu doux. Ajouter le haché végétal et mélanger le tout sur le feu pendant 1 à 2 minutes, juste le temps que le haché se réchauffe.

  5. Servir avec des tranches de pain grillé, si souhaité.

Valeurs nutritionnelles

Portions 4

Mots clés: haché végétal délicatement assaisonné, chou pointu, pommes de terre

A cuisiner avec

Pin It on Pinterest

Share This