Options d’impression :

Gnocchis de pomme de terre et Haché végétal façon bolognaise

Heure
Temps de préparation: 20 mins Temps de cuisson: 20 mins Temps total: 40 mins
Portions 4
Meilleure saison Valable toute l’année.
Ingrédients
  • 800 g gnocchis fait maison
  • 240 g haché végétal façon Bolognaise
  • sauce tomate
  • 2 gousses d'ail
  • huile d'olive
  • basilic
  • poivre et sel
Instructions
  1. 1-Dans une poêle à feu moyen, faire revenir l'ail dans l'huile pendant 3 minutes.

  2. 2- Ajouter de la sauce tomates et poursuivre la cuisson pendant 4-6 minutes.

  3. 3- Ajouter maintenant le haché végétal façon bolognaise et laisser cuire encore 15 minutes à feu doux.

  4. 4- Pendant ce temps, faire cuire les gnocchis.

  5. 5- Verser ensuite délicatement les gnocchis dans la sauce bolognaise et servir avec du fromage !

Mots clés: haché végétal façon bolognaise, gnocchis, recette simple
Lisez-le en ligne : https://www.tossolia.fr/recettes/gnocchis-de-pomme-de-terre-et-hache-vegetal-facon-bolognaise/