Laver les poivrons et les couper en fines lamelles.
Éplucher et émincer l'oignon.
Couper la tomate en fines rondelles et laver les feuilles de salade.
Chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle. Faire revenir l’oignon pendant 2 minutes.
Ajouter les lamelles de poivron et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes.
Incorporer les émincés de seitan oriental, le paprika fumé, le cumin, la poudre de chili (si utilisée), le sel et le poivre. Mélanger et faire sauter 3 à 4 minutes jusqu’à ce que tout soit bien doré.
Chauffer légèrement les tortillas dans une poêle ou au micro-ondes.
Garnir chaque tortilla avec les émincés de seitan oriental et les légumes sautés.
Ajouter quelques rondelles de tomate, des feuilles de salade et quelques brins de coriandre pour une touche de fraîcheur.
Rouler les tortillas et servir immédiatement, avec éventuellement une sauce salsa, guacamole ou yaourt végane à côté.