Portions: 2 Temps total: 20 mins
Voir la galerie 1 photo

Fajitas aux émincés de seitan oriental et légumes croquants

Temps de préparation 10 mins Temps de cuisson 10 mins Temps total 20 mins
Portions: 2
Meilleure saison: Valable toute l’année.

Ingrédients

Cooking Mode Disabled

Instructions

Préparer les légumes :

  1. Laver les poivrons et les couper en fines lamelles. 

  1. Éplucher et émincer l'oignon.

  1. Couper la tomate en fines rondelles et laver les feuilles de salade. 

Faire sauter le seitan et les légumes :

  1. Chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle.  Faire revenir l’oignon pendant 2 minutes.

  1. Ajouter les lamelles de poivron et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes.

  1. Incorporer les émincés de seitan oriental, le paprika fumé, le cumin, la poudre de chili (si utilisée), le sel et le poivre. Mélanger et faire sauter 3 à 4 minutes jusqu’à ce que tout soit bien doré.

Assembler les fajitas :

  1. Chauffer légèrement les tortillas dans une poêle ou au micro-ondes.

  1. Garnir chaque tortilla avec les émincés de seitan oriental et les légumes sautés.

  1. Ajouter quelques rondelles de tomate, des feuilles de salade et quelques brins de coriandre pour une touche de fraîcheur.

Servir :

  1. Rouler les tortillas et servir immédiatement, avec éventuellement une sauce salsa, guacamole ou yaourt végane à côté.

Mots clés: Fajitas, légumes, oriental

A cuisiner avec

Pin It on Pinterest

Share This