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Empanadas au haché végétal délicatement assaisonné

Heure
Temps de préparation: 30 mins Temps de cuisson: 25 mins Temps total: 55 mins
Portions 2
Meilleure saison Été
Description

Par ces temps plus frais et humides, nous vous invitons à un voyage culinaire et gourmand en Espagne ! 🥟 Embarquez avec nous pour découvrir ces délicieuses Empanadas végétales, garnies avec notre haché végétal délicatement assaisonné par des épices envoûtantes : paprika, cumin, et herbes de Provence ! Au programme des saveurs méditerranéennes à chaque bouchée ¡Buen provecho! 

Ingrédients
  • 100 g Haché végétal délicatement assaisonné
  • 110 g Farine sans gluten
  • Sel (selon vos préférences)
  • Eau
  • 50 ml Coulis de Tomate
  • Paprika et cumin (selon vos préférences)
  • Râpé fruité ou fromage râpé au choix
Instructions
  1. Faire bouillir de l’eau et la laisser tiédir.

  2. Dans un saladier, mélanger la farine et le sel, puis ajouter l’eau.

  3. Former une boule de pâte, l'envelopper et la réserver au réfrigérateur pendant 1 heure.

  4. Dans une poêle, faire cuire brièvement la viande hachée, puis ajouter le coulis de tomate et les épices. Incorporer le fromage végétal râpé.

  5. Sortir la pâte, l'étaler avec un peu de farine pour éviter qu'elle ne colle au plan de travail, puis découper des ronds à l'aide d'un emporte-pièce.

  6. Placer un peu de garniture au centre, humidifier les bords du cercle, rabattre un côté et bien sceller les bords avec vos doigts ou une fourchette.

  7. Cuire au four pendant 25 minutes à 180 degrés.

Mots clés: aubergines, haché végétal délicatement assaisonné, empanadas
Lisez-le en ligne : https://www.tossolia.fr/recettes/empanadas-au-hache-vegetal-delicatement-assaisonne/