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Curry mee & Tofu nature frit

Heure
Temps de préparation: 20 mins Temps de cuisson: 25 mins Temps total: 45 mins
Meilleure saison Automne
Ingrédients
  • 50 g Échalotes
  • 4 gousses d'Ail
  • 20 g Gingembre frais
  • 1 tige Citronnelle
  • 20 g poudre Curry de viande
  • 20 g Huile de cuisson
  • 550 g Eau
  • 500 g Lait de coco
  • 500 g Cuisse de poulet
  • 70 g Tofu nature frit
  • 150 g Croquettes de poisson
  • 2 càc Sel
  • 900 g Nouilles de Konjac
  • 300 g Haricots longs
  • 30 g Coques blanchies
  • 3 Œufs durs
  • 2 Piments rouges
  • 20 g Échalotes frites
Instructions
  1. Mettre les échalotes, l'ail et le gingembre dans un mixeur, puis mixer 15 secondes à vitesse 10. Racler les parois.

  2. Ajouter la citronnelle, la poudre de curry et l'huile, puis faire revenir 5 minutes à 120°C, vitesse 1.

  3. Ajouter l'eau, le lait de coco, le poulet, le tofu frit, les croquettes de poisson et le sel.

  4. Placer les haricots dans un panier vapeur au-dessus (Varoma) et cuire à la vapeur 17 minutes en mode mijotage.

  5. Pendant ce temps, cuire les nouilles de konjac 5 minutes dans une poêle chaude.

  6. Servir en plaçant une portion de nouilles dans un bol, verser quelques boules de curry, et garnir avec les haricots, poulet, œufs durs, tranches de piment et échalotes frites.