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Curry mee & Tofu nature frit

Temps de préparation 20 mins Temps de cuisson 25 mins Temps total 45 mins
Meilleure saison: Automne

Ingrédients

Cooking Mode Disabled

Instructions

  1. Mettre les échalotes, l'ail et le gingembre dans un mixeur, puis mixer 15 secondes à vitesse 10. Racler les parois.

  1. Ajouter la citronnelle, la poudre de curry et l'huile, puis faire revenir 5 minutes à 120°C, vitesse 1.

  1. Ajouter l'eau, le lait de coco, le poulet, le tofu frit, les croquettes de poisson et le sel.

  1. Placer les haricots dans un panier vapeur au-dessus (Varoma) et cuire à la vapeur 17 minutes en mode mijotage.

  1. Pendant ce temps, cuire les nouilles de konjac 5 minutes dans une poêle chaude.

  1. Servir en plaçant une portion de nouilles dans un bol, verser quelques boules de curry, et garnir avec les haricots, poulet, œufs durs, tranches de piment et échalotes frites.

A cuisiner avec

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