Options d’impression :

Choux de Bruxelles & Tofu Ail des Ours Noisette

Heure
Temps de préparation: 10 mins Temps de cuisson: 35 mins Temps total: 45 mins
Portions 2
Meilleure saison Automne
Ingrédients
  • 500 g Choux de Bruxelles
  • 20 g Marrons entiers au naturel
  • 200 g Tofu Ail des Ours Noisette
  • 1 Oignon rouge
  • 1 gousse d'Ail
  • Ail des ours
  • 2 càs Huile d'Olive
  • 2 càs Sirop d'érable
  • Sel et poivre
Instructions
  1. Préchauffer le four à 200°C. Émincer l’oignon et hacher l’ail.

  2. Couper la base des choux de Bruxelles et les diviser en deux. Couper le tofu ail des ours noisette en morceaux grossiers.

  3. Disposer tous les ingrédients dans un plat allant au four et les enrober d’assaisonnement.

  4. Enfourner pour 30 à 40 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que tous les ingrédients soient cuits à cœur.

Mots clés: tofu ail des ours noisette, choux de Bruxelles, Marrons
Lisez-le en ligne : https://www.tossolia.fr/recettes/choux-de-bruxelles-tofu-ail-des-ours-noisette/