Options d’impression :

Burger Seitan Sweet Veggie et buns aux épinards

Heure
Temps de préparation: 20 mins Temps de cuisson: 15 mins Temps total: 35 mins
Portions 4
Meilleure saison Valable toute l’année.
Ingrédients
  • 4 Pains Burgers Maison
  • 4 Burgers Seitan Sweet Veggie
  • 4 Tranches de fromage
  • Quelques feuilles de salade
  • 1 Oignon blanc
  • Sauce yaourt grec maison :
  • 150 g Yaourt grec
  • 1 càc Moutarde
  • 1 càc Vinaigre
  • 1 càs Graines de chanvre
  • Ail en poudre
  • Sel et poivre
Instructions
  1. Mélanger le yaourt, la moutarde, le vinaigre, les graines de chanvre, l'ail en poudre, le sel et le poivre. Placer la sauce au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes pour que les saveurs se mélangent bien.

  2. Faire griller les burgers de seitan dans une poêle bien chaude, quelques minutes de chaque côté.

  3. Couper les pains en deux. Napper le dessous du pain avec de la sauce au yaourt.

  4. Ajouter une feuille de salade, les rondelles d'oignon et le burger de seitan. Terminer avec une tranche de fromage, puis refermer le burger.

Mots clés: burger seitan sweet veggie, sauce au yaourt grec, épinards
Lisez-le en ligne : https://www.tossolia.fr/recettes/burger-seitan-sweet-veggie-et-buns-aux-epinards/