Voir la galerie 1 photo

Burger Seitan Patates douces & carottes

Temps de préparation 10 mins Temps de cuisson 10 mins Temps total 20 mins
Portions: 2
Meilleure saison: Valable toute l’année.

Ingrédients

Cooking Mode Disabled

Instructions

Préparer les ingrédients :

  1. Couper l’avocat en tranches fines et émincer l’oignon rouge.
    Laver et essorer les feuilles de salade.
    Trancher les pains à burger et les toaster légèrement.

Cuire les burgers Tossolia :

  1. Faire chauffer une poêle avec un filet d’huile d’olive.
    Ajouter les burgers de seitan et les cuire 3 à 4 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

Assembler le burger :

  1. Tartiner la base du pain avec la sauce préférée.
    Ajouter une feuille de salade, le steak de seitan, des tranches d’avocat, des rondelles de tomate et un peu d’oignon rouge.
    Refermer avec le chapeau du pain.

Déguster immédiatement :

  1. Accompagner le burger de frites maison, de patates douces rôties ou d’une salade fraîche pour une touche légère.

Mots clés: burger, recette facile, tomates, oignons

A cuisiner avec

Pin It on Pinterest

Share This