Voir la galerie 1 photo

Boulettes de Tofu fumé à la sauce tomate

Temps de préparation 20 mins Temps de cuisson 30 mins Temps total 50 mins
Portions: 2
Meilleure saison: Valable toute l’année.

Boulettes

Cooking Mode Disabled

Sauce

Instructions

  1. Préparation du tofu :
    Égoutter le tofu fumé en le pressant entre deux feuilles de papier absorbant. Le placer dans un mixeur avec le persil, l'ail, la levure nutritionnelle, l'origan, quelques gouttes de citron et une pincée de sel. Mixer jusqu'à obtenir une consistance lisse.

  1. Préparation des polpette :
    Verser le tofu mixé dans un bol, ajouter la chapelure et bien mélanger. Laisser reposer la préparation au réfrigérateur pendant la préparation de la sauce. Ensuite, former des boulettes de la taille d'une noix.

  1. Préparation de la sauce :
    Hacher l'oignon et l'ail. Faire revenir dans une poêle avec l'huile d'olive et les câpres. Ajouter la purée de tomates, le sel, le piment et l'origan. Laisser cuire à feu doux pendant 15 minutes.

  1. Cuisson des polpette :
    Ajouter les boulettes dans la sauce et poursuivre la cuisson pendant 15 minutes supplémentaires, en remuant doucement de temps en temps pour bien les enrober de sauce.

Mots clés: tofu fumé , recette simple, sauce tomate, boulettes

A cuisiner avec

Pin It on Pinterest

Share This