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Aubergines farcies & haché végétal façon bolognaise

Heure
Temps de préparation: 15 mins Temps de cuisson: 40 mins Temps total: 55 mins
Portions 2
Meilleure saison Été
Ingrédients
  • 240 g Haché végétal façon bolognaise
  • 2 Aubergines
  • Quelques Tomates cerises
  • Basilic Frais
  • 2 gousses Ail
  • Huile d'olive
  • Sel & poivre
  • Faux-mage saveur mozzarella
Instructions
  1. Préchauffer le four à 200 °C. Laver et sécher les aubergines. Les déposer entières dans un plat à four et enfourner pour 25 minutes (adapter la cuisson en fonction de la taille des aubergines).

  2. Pendant que les aubergines cuisent, préparer la farce.

  3. Dans une poêle huilée, faire revenir l'ail, ajouter le Haché Végétal façon Bolognaise, quelques tomates cerises et du basilic frais. Laisser cuire environ 15 minutes.

  4. Vérifier la cuisson des aubergines, les retirer du four et laisser refroidir quelques minutes. Les ouvrir dans le sens de la longueur.

  5. Farcir les aubergines avec le haché végétal, puis saupoudrer de faux-mage saveur mozzarella. Pour finir, arroser d'un filet d'huile d'olive et passer le tout au gril pendant quelques minutes.

Valeurs nutritionnelles

Portions 2

Mots clés: aubergines, haché végétal façon bolognaise
Lisez-le en ligne : https://www.tossolia.fr/recettes/aubergines-farcies-hache-vegetal-facon-bolognaise/