Portions: 4 Temps total: 45 mins

Gratin Anti-Gaspi au Tofu Épinard Noisette

Temps de préparation 15 mins Temps de cuisson 30 mins Temps total 45 mins
Portions: 4
Meilleure saison: Valable toute l’année.

Ingrédients

Cooking Mode Disabled

Instructions

  1. Préchauffer le four à 180 °C. Faire revenir l’oignon et l’ail dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajouter les épinards décongelés et les faire sauter quelques minutes.

  1. Mélanger dans un grand saladier les œufs, le lait, le fromage râpé, le sel et le poivre. Ajouter le pain rassis émietté, le mélange de légumes et le tofu émietté. Mélanger jusqu’à obtenir une préparation homogène.

  1. Verser la préparation dans un plat à gratin légèrement huilé. Parsemer de noix concassées. Enfourner pendant 30 minutes, jusqu’à ce que le gratin soit bien doré.

A cuisiner avec

Pin It on Pinterest

Share This