Rouleaux veggie au haché végétal délicatement assaisonné
Ingrédients
Instructions
Préparer la farce :
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Émincer les champignons et la poire. Hacher les noix grossièrement.
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Faire revenir l’ail émincé dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.
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Ajouter le haché végétal, les champignons et la poire. Faire cuire à feu moyen jusqu’à ce que l’eau s’évapore.
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Incorporer la sauce tomate, les herbes hachées et les noix. Saler, poivrer, et bien mélanger.
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Assembler les rouleaux :
Préchauffer le four à 180°C. Étaler une demi-feuille de pâte filo sur une surface plane et la badigeonner légèrement d’huile d’olive.
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Déposer une portion de farce sur le bord inférieur, puis rouler délicatement en serrant bien.
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Répéter avec le reste des feuilles.
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Cuire :
Disposer les rouleaux sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Les badigeonner d’huile d’olive.
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Enfourner pendant 15 à 20 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants.