Wrap de pois chiches & Tofu grillé à la Mexicaine
Ingrédients
Pour les "Piadine" sans gluten
Wrap :
Instructions
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Préparation des piadine
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Mélanger la farine de pois chiches, le sel, l'eau et l'huile d'olive dans un bol jusqu'à obtenir une pâte lisse.
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Couvrir le bol et laisser reposer au réfrigérateur pendant 20 minutes.
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Chauffer une poêle à feu moyen, puis verser une louche de pâte. Cuire jusqu'à ce que la surface devienne ferme et que les bords se détachent légèrement, puis retourner délicatement la piadina.
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Empiler les piadine cuites pour les garder moelleuses.
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Montage du Wrap :
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Découper le tofu grillé à la mexicaine en petits morceaux.
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Étaler du pesto rouge sur une piadina, ajouter la salade verte, les tomates cerises coupées en deux, quelques rondelles d’oignon rouge et le tofu.
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Plier la partie inférieure de la piadina vers l’intérieur, puis rouler délicatement. Les piadine étant sans gluten, elles sont plus fragiles et moins élastiques.
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