Tacos veggie & Haché végétal délicatement assaisonné
Ingrédients
Tortilla Maison
Garniture
Sauce blanche
Instructions
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Commencer par préparer la pâte à tortilla en mélangeant la farine avec le sel, la levure chimique et l’huile.
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Pétrir à l’aide d’un robot ou de vos mains et ajouter petit à petit le lait.
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Continuer à pétrir environ 10 minutes, former une boule et laisser reposer 10 minutes sous un torchon humide.
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Pendant ce temps, émincer finement l’échalote, presser l’ail et les faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile.
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Laisser cuire 5 minutes puis ajouter le haché végétal délicatement assaisonné.
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Laver et couper les tomates cerises en deux puis les ajouter à la préparation avec le concentré de tomates et l’eau.
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Saler, poivrer et laisser mijoter environ 8 minutes à feu doux.
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Diviser la pâte en 3 boules et les étaler à l’aide d’un rouleau à pâtisserie sur un plan de travail fariné.
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Dans une poêle bien chaude et sans matière grasse, faire cuire les tortillas 30 secondes de chaque côté. Déposer-les dans une assiette et les couvrir avec un torchon pour éviter qu’elles ne sèchent. Cela rendra plus facile de les plier ensuite !
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Garnir les tortillas avec le haché végétal délicatement assaisonné, des tomates coupées en dés, de l’avocat, de l’oignon rouge et du persil frais.