Voir la galerie 1 photo

Poivrons farcis et Haché végétal délicatement assaisonné

Temps de préparation 15 mins Temps de cuisson 35 mins Temps total 50 mins
Portions: 2
Meilleure saison: Été

Ingrédients

Cooking Mode Disabled

Instructions

  1. Faire cuire les coquillettes, égoutter et réserver.
    Couper la tomate en petits dés. Couper le poivron en deux dans le sens de la longueur et l’égrener.
    Dans une poêle, verser l’huile d’olive et les épices. Ajouter le haché et la tomate coupée. Laisser revenir 5-10 minutes à feu moyen. Ajouter les pâtes puis mélanger.
    Verser la garniture dans le poivron. Saupoudrer de levure maltée et enfourner pour environ 25 minutes à 180 degrés.

Mots clés: haché végétal délicatement assaisonné, recette simple, poivrons farcis

A cuisiner avec

Pin It on Pinterest

Share This