Tofu Grillé à la Mexicaine
NOUVEAUTE 2024
Chaque bouchée de ce tofu grillé est comme un voyage au cœur du Mexique, où les saveurs audacieuses et les épices chaudes vous transportent dans la cuisine authentique de ce pays dynamique. C’est un mariage parfait de la chaleur du piment, du croquant des maïs et de la douceur des poivrons !
Conseils d'utilisation
Nos tofus grillés se réchauffent au four (5min) ou à la poêle (6min), ou se dégustent tout simplement froids.
Ingrédients
Tofu* 64.7% (eau, soja*, agent de coagulation : chlorure de calcium), poivron rouge* 13,9%, maïs* 5,8%, oignon*, huile de tournesol*, coriandre* 1,4%, oignon* rissolé (oignon*, huile d’olive*), paprika fumé*, sel, vinaigre* piment de Cayenne* 0,3%.
*Ingrédients d’origine agricole obtenus selon les règles de production biologique.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g) | |
---|---|
Energie | 172 kcal / 716 kJ |
Matières grasses | 9.5 g |
dont acides gras saturés | 1.3 g |
Glucides | 5.1 g |
dont sucres | 2.8 g |
Fibres | 3.5 g |
Protéines | 15 g |
Sel | 1.5 g |
Oméga 3 | 0.44 g |