Nems Végans aux Vermicelles & Tofu Nature
Ingrédients
Instructions
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Mélanger les ingrédients de la marinade soit le lait de coco, le vinaigre de riz, la soupe de pâte masala et le gingembre râpé.
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Découper le tofu nature en dés et ajouter à la marinade. En général, plus on laisse mariner longtemps, plus le tofu sera savoureux. Si c’est possible de le préparer la veille, c’est l’idéal.
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Faire tremper les vermicelles de riz dans de l'eau chaude. Éplucher et râper la carotte et l'échalote.
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Dans une poêle graissée à l’huile, faire revenir quelques minutes l’échalote et les dés de tofu marinés et égouttés. Saler et poivrer.
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Hors du feu, mélanger les carottes râpées, les vermicelles et le reste de la marinade. Saupoudrer de graines de sésame.
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Rouler les nems un par un selon les indications du sachet.
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Faire revenir ensuite les nems à la poêle pendant quelques minutes dans un peu d’huile.
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Servir les nems bien chauds et déguster avec une sauce aigre-douce servie dans des petites coupelles.