Délice Amoureux au Tofu Nature & Fruits Rouges
Ingrédients
Instructions
-
Mélanger les fruits surgelés avec le sucre vanillé. Cuire 10 minutes à feu doux, à découvert.
-
Dans le bol de votre mixeur, mettre les fruits rouges et le tofu nature, mixer quelques instants pour obtenir une crème bien lisse. Réserver.
-
Préchauffer le four à 180°.Dans une assiette, verser la farine, le sucre glace, la poudre d'amande, le cacao et la levure. Ajouter également une pincée de sel, qui donnera plus de saveur. Bien mélanger, puis ajouter l'huile d'olive et le lait végétal. Commencer à mélanger avec une cuillère, puis passer au pétrissage avec vos mains.
-
Étaler la pâte entre 2 feuilles, dessiner un cœur, étaler la crème à l'intérieur du cœur, remonter délicatement les bords en lui donnant une jolie forme.
-
Saupoudrer la pâte de sucre de canne, ajouter des amandes effilées et enfourner pendant 30 minutes.