Tofu Olives

Un beau tofu blanc agrémenté de généreuses olives noires. A déguster froid en dés ou dans des préparations simples et rapides : un petit supplément d’âme à vos recettes.

 

A retrouver en rayon frais en 200g (2 blocs de 100g)

Ingrédients :
Tofu* 88% (eau, soja*, gélifiants : chlorure de calcium, chlorure de magnésium (nigari)), olive* 6%, sel, huile d’olive*, tamari* (eau, soja*, sel, saké distillé*, Aspergillus oryzae), eau, mélange d’épices*, persil*.

 

* Ingrédients d’origine agricole obtenus selon les règles de production biologique.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Fabriqué dans un atelier utilisant céleri, moutarde, fruits à coque et produits laitiers.

Conseils d’utilisation :

Servir froid, coupé en tranches dans une salade composée.
Servir chaud, coupé en tranches et doré au four ou à la poêle, en accompagnement de légumes et de céréales.
Après ouverture, consommer rapidement et garder à l’abris de l’air.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g.

Energie 131 kcal / 548 kj
Matières Grasses 8.8 g
– dont acides gras saturés 1.1 g
Glucides 3.8 g
– dont sucres 0.4 g
Protéines 9.2 g
Sel 0.4 g
ab et ecocert web logo vegan web cartefrance web