Tofu Nature

Le tofu nature a un goût neutre souvent assimilé à de la fadeur. Pourtant, on retrouve dans le Tofu Tossolia des notes végétales et très légèrement sucrées. Cette neutralité de base est un héritage de la tradition chinoise taoïste, saveur première à partir de laquelle se crée un ensemble aromatique harmonieux.

Une fois cuisiné, mariné ou parfumé, le Tofu déploie une palette aromatique d’une très grande richesse.

Blanc et de belle texture, le Tofu Nature Tossolia tient parfaitement à la cuisson et est facile à travailler : un incontournable de la cuisine végétale.

 

A retrouver en rayon frais

Existe en 250g (2 blocs de 125g) et en 1kg

Ingrédients :
Eau, soja*, gélifiant : chlorure de magnésium (nigari).

 

* Ingrédients d’origine agricole obtenus selon les règles de production biologique.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Fabriqué dans un atelier utilisant céleri, moutarde, fruits à coque et produits laitiers.

Conseils d’utilisation :

Couper en tranches ou en cubes et faire revenir à la poêle assaisonné de tamari, d’herbes et d’épices au choix.
Après ouverture : rincer le bloc et conserver à +4°C dans l’eau renouvelée chaque jour.

A consommer rapidement.

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g.

Energie 112 kcal / 468 kj
Matières Grasses 6.5 g
– dont acides gras saturés 1.0 g
Glucides 1.3 g
– dont sucres 0.3 g
Protéines 12.0 g
Sel 0.03 g
ab et ecocert web logo vegan web cartefrance web