Tofu Indien

Un peu de gingembre et d’épices : carvi et curcuma pour rehausser un beau tofu blanc, et vous voilà en route pour l'Inde.

A déguster froid en dés en apéritif ou dans des préparations cuisine du monde !

Svādiṣṭ khānā  ("Bon appétit" en Hindi)

 

A retrouver en rayon frais en 200g (2 blocs de 100g)

Ingrédients :
Tofu* 66% (eau, soja*, gélifiants : chlorure de calcium, chlorure de magnésium (nigari)), fond d’artichaut*, vinaigre de cidre*, huile de tournesol*, sel, ail*, tahin* (purée de sésame*), tamari*(eau, soja*, sel, saké distillé*, Aspergillus oryzae), eau, gingembre*, épices* (carvi*, curcuma*).

 

* Ingrédients d’origine agricole obtenus selon les règles de production biologique.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Fabriqué dans un atelier utilisant céleri, moutarde, fruits à coque et produits laitiers.

Conseils d’utilisation :

Servir froid, coupé en tranches dans une salade composée.
Servir chaud, coupé en tranches et doré au four ou à la poêle, en accompagnement de légumes et de céréales.
Après ouverture, consommer rapidement et garder à l’abris de l’air.

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g.

Energie 123 kcal / 512 kj
Matières Grasses 7.7 g
– dont acides gras saturés 1.3 g
Glucides 1.3 g
– dont sucres 0.5 g
Protéines 12.1 g
Sel 1.8 g
ab et ecocert web logo vegan web cartefrance web