Tofu Herbes

Un beau tofu blanc, subtilement rehaussé d’un mélange d’herbes : poireau, fenouil, céleri, persil afin d’apporter fraicheur et caractère à vos recettes.

 

A retrouver en rayon frais en 200g (2 blocs de 100g)

Ingrédients :
tofu* 72% (eau, soja*, gélifiants : chlorure de calcium, chlorure de magnésium (nigari)), herbes* 20% (poireau*, fenouil*, céleri*, persil*), sel, huile de tournesol*, tamari* (eau, soja*, sel, saké distillé*, Aspergillus oryzae), eau, mélange d’épices*.

 

* Ingrédients d’origine agricole obtenus selon les règles de production biologique.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Fabriqué dans un atelier utilisant céleri, moutarde, fruits à coque et produits laitiers.

Conseils d’utilisation :

Servir froid, coupé en tranches dans une salade composée.
Servir chaud, coupé en tranches et doré au four ou à la poêle, en accompagnement de légumes et de céréales.
Après ouverture, consommer rapidement et garder à l’abris de l’air.

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g.

Energie 130 kcal / 544 kj
Matières Grasses 7.0 g
– dont acides gras saturés 0.9 g
Glucides 2.1 g
– dont sucres 0.6 g
Protéines 12.7 g
Sel 0.5 g
ab et ecocert web logo vegan web cartefrance web