Tofu Basilic
Une saveur fraîche et unique
Un grand classique des tofus aromatisés : le tofu basilic. La saveur incontournable du tofu au basilic habillera parfaitement vos plats, apéritifs et salades.
Le saviez-vous ?
C’est de l’Inde que nous vient le basilic, et non l’Italie comme nous pourrions le penser. Il a été introduit en Italie au XVe siècle.
+ Nutrition
Riche en protéines
Pauvre en graisses saturées
Source d’Omega 3
Format
A retrouver en rayon frais
Existe en 200g (2 blocs de 100g)
Conseils d'utilisation
Servir froid, coupé en tranches dans une salade composée.
Servir chaud, coupé en tranches et doré au four ou à la poêle,en accompagnement de légumes et de céréales.
Après ouverture, consommer rapidement et garder à l’abri de l’air.
Ingrédients
Tofu* 74.7% (eau, soja*, agent de coagulation : chlorure de calcium), basilic* 14.7%, huile d’olive*, sel, eau, ail*).
* Ingrédients d’origine agricole obtenus selon les règles de production biologique.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Fabriqué dans un atelier utilisant céleri, moutarde, fruits à coque, produits laitiers et gluten.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g | |
---|---|
Energie | 122 kcal / 510 kJ |
Matières Grasses | 7.2 g |
- dont acides gras saturés | 1,1 g |
Glucides | 1,9 g |
- dont sucres | 0,5 g |
Fibres | 0.9 g |
Protéines | 12 g |
Sel | 1.2 g |
Oméga 3 | 0.47 g |