Tofu Basilic

Un grand classique des tofus aromatisés : le tofu basilic. L’incontournable qui apportera une saveur unique et de la fraicheur à votre préparation.

 

A retrouver en rayon frais en 200g (2 blocs de 100g)

Ingrédients :
Tofu* 84% (eau, soja*, gélifiants : chlorure de calcium, chlorure de magnésium (nigari)), basilic* 6%, huile d’olive*, sel, tamari* (eau, soja*, sel, saké distillé*, Aspergillus oryzae), eau, gingembre*.

 

* Ingrédients d’origine agricole obtenus selon les règles de production biologique.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Fabriqué dans un atelier utilisant céleri, moutarde, fruits à coque et produits laitiers.

Conseils d’utilisation :

Servir froid, coupé en tranches dans une salade composée.
Servir chaud, coupé en tranches et doré au four ou à la poêle,en accompagnement de légumes et de céréales.
Après ouverture, consommer rapidement et garder à l’abris de l’air.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g.

Energie 153 kcal / 639 kj
Matières Grasses 10.2 g
– dont acides gras saturés 1.4 g
Glucides 1.4 g
– dont sucres 0.4 g
Protéines 14.0 g
Sel 0.7 g
ab et ecocert web logo vegan web cartefrance web