Tofu Algues

Envie de prendre le large ? Bonne pêche avec ce tofu aux algues. Un concentré d’iode et de nutriments qui a du caractère.

 

A retrouver en rayon frais en 200g (2 blocs de 100g)

Ingrédients :
Tofu* 71% (eau, soja*, gélifiants : chlorure de calcium, chlorure de magnésium (nigari)), eau, huile de tournesol*, sel, vinaigre de cidre*, algues 3% (salades de la mer, spiruline), tamari* (eau, soja*, sel, saké distillé*, Aspergillus oryzae), aneth*, poivre*.

 

* Ingrédients d’origine agricole obtenus selon les règles de production biologique.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Fabriqué dans un atelier utilisant céleri, moutarde, fruits à coque et produits laitiers.

Conseils d’utilisation :

Servir froid, coupé en tranches dans une salade composée.
Servir chaud, coupé en tranches et doré au four ou à la poêle, en accompagnement de légumes et de céréales.
Après ouverture, consommer rapidement et garder à l’abris de l’air.

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g.

Energie 140 kcal / 587 kj
Matières Grasses 8.6 g
– dont acides gras saturés 1.4 g
Glucides 2.9 g
– dont sucres 0.6 g
Protéines 13.0 g
Sel 1.3 g
ab et ecocert web logo vegan web cartefrance web