Tofu Ail & ciboulette

Un beau tofu blanc, subtilement agrémenté d’une préparation à l’ail et la ciboulette. Un tofu aromatisé qui a du caractère

 

A retrouver en rayon frais en 200g (2 blocs de 100g)

Ingrédients :
Tofu* 89% (eau, soja*, gélifiants : chlorure de calcium, chlorure de magnésium (nigari)), ail* 6%, sel, ciboulette* 2%.

 

* Ingrédients d’origine agricole obtenus selon les règles de production biologique.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Fabriqué dans un atelier utilisant céleri, moutarde, fruits à coque et produits laitiers.

Conseils d’utilisation :

Servir froid, coupé en tranches dans une salade composée.
Idéal, émietter pour farcir vos légumes.
Après ouverture, consommer rapidement et garder à l’abris de l’air.

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g.

Energie 125 kcal / 523 kj
Matières Grasses 7.9 g
– dont acides gras saturés 0.8 g
Glucides 1.0 g
– dont sucres 0.4 g
Protéines 13.5 g
Sel 1.0 g
ab et ecocert web logo vegan web cartefrance web