Galettes au tofu tomate chèvre

Pause plaisir avec ces délicieuses galettes de tofu cuisinées avec du froamge de chèvre et des tomates. Recette sans gluten. 

Ingrédients :
Tofu* 70% (eau, soja*, gélifiants : chlorure de calcium, chlorure de magnésium (nigari)), tomate* 12%, fromage de chèvre* 7%, flocons d'avoine*, huile de tournesol*, sel, sarriette*, poivre*.

 

* Ingrédients d’origine agricole obtenus selon les règles de production biologique.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Fabriqué dans un atelier utilisant céleri, moutarde, fruits à coque et produits laitiers.

Conseils d’utilisation :

A réchauffer quelques minutes à la poêle ou au four, avec ou sans matière grasse.

A accompagner d’une sauce, de légumes cuits, de crudités, ou pourquoi pas en burger !

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g.

Energie 208 kcal / 866 kj
Matières Grasses 12.4 g
– dont acides gras saturés 2.5 g
Glucides 6.7 g
– dont sucres 1.5 g
Protéines 16.3 g
Sel 1.2 g
ab et ecocert web logo europeen afdiag web cartefrance web