Galettes au tofu façon risotto aux champignons

Epatant ces galettes de tofu façon risotto. Avec ses champignons et son emmental fondant, il ne vous reste plus grand chose à préparer. Recette sans gluten.

Ingrédients :
Tofu* 63% (eau, soja*, gélifiants : chlorure de calcium, chlorure de magnésium (nigari)), champignons* 14%, emmental 6%, oignons*, riz* 6%, flocons d'avoine*, persil*, sel, poivre*.

 

* Ingrédients d’origine agricole obtenus selon les règles de production biologique.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Fabriqué dans un atelier utilisant céleri, moutarde, fruits à coque et produits laitiers.

Conseils d’utilisation :

A réchauffer quelques minutes à la poêle ou au four, avec ou sans matière grasse.

A accompagner d’une sauce, de légumes cuits, de crudités, ou pourquoi pas en burger !

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g.

Energie 151 kcal / 631 kj
Matières Grasses 8.7 g
– dont acides gras saturés 2.6 g
Glucides 5.1 g
– dont sucres 0.3 g
Protéines 12.5 g
Sel 1.0 g
ab et ecocert web logo europeen afdiag web cartefrance web