Galettes au tofu reblochon

Instant gourmand avec cette savoureuse recette de galettes de tofu au reblochon, pommes de terre et oignons. Recette sans gluten.

Ingrédients :
Tofu* 43% (eau, soja*, gélifiants : chlorure de calcium, chlorure de magnésium (nigari))(dont tofu fumé 12% : eau, soja*, gélifiant : chlorure de magnésium (nigari), tamari* (eau, soja*, sel, saké distillé*, Aspergillus oryzae)), pomme de terre*, oignon*, reblochon* 7%, flocons d'avoine*, sel, poivre*.

 

* Ingrédients d’origine agricole obtenus selon les règles de production biologique.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Fabriqué dans un atelier utilisant céleri, moutarde, fruits à coque et produits laitiers.

Conseils d’utilisation :

A réchauffer quelques minutes à la poêle ou au four, avec ou sans matière grasse.

A accompagner d’une sauce, de légumes cuits, de crudités, ou pourquoi pas en burger !

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g.

Energie 154 kcal / 646 kj
Matières Grasses 7.5 g
– dont acides gras saturés 2.3 g
Glucides 10.0 g
– dont sucres 1.7 g
Protéines 10.5 g
Sel 1.2 g
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