Galettes au tofu provençale

Escale en Provence avec ces délicieuses galettes de tofu cuisinées avec des courgettes, tomates, oignons, poivrons et basilic. Recette vegan et sans gluten. 

 

Ingrédients :
Tofu* 54% (eau, soja*, gélifiants : chlorure de calcium, chlorure de magnésium (nigari)), courgette*, tomate *, flocon d'avoine*, oignon*, poivron*, huile d'olive*, basilic*, ail*, sel, poivre*.

 

* Ingrédients d’origine agricole obtenus selon les règles de production biologique.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Fabriqué dans un atelier utilisant céleri, moutarde, fruits à coque et produits laitiers.

Conseils d’utilisation :

A réchauffer quelques minutes à la poêle ou au four, avec ou sans matière grasse. A accompagner d’une sauce, de légumes cuits, de crudités, ou pourquoi pas en burger !

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g.

Energie 164 kcal / 683 kj
Matières Grasses 8.8 g
– dont acides gras saturés 1.3 g
Glucides 7.6 g
– dont sucres 1.9 g
Protéines 12.3 g
Sel 0.8 g
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